每天出門一定會帶相機的我,剛剛才發現,姊姊的Sony DSC-T5被我搞丟了。因為相機不是我的,我一定得努力找一下!

遺失的時間顯然是週四晚上去打籃球的時間。因為當晚我有拿出來拍球場,結束時是整個燈光暗掉,所以沒有特別發現什麼東西沒拿。

如果你有在5/22晚上在高雄市中正技擊館的籃球場內打球,或是隔天天亮到那裡打球,有撿到這台相機,請與我聯絡。我的EMAIL:sunline.liu@gmail.com

我沒有什麼可以答謝。但如果你有撿到,又願意還給我,我一定會好好的在網路上寫一篇文章答謝你。(好像不是那麼有吸引力,好吧!我可以送你三本三百元以內的書以示答謝!請原諒我的貧窮啊!)

這張照片是最後這台相機內記憶卡殘留的其中一張。

2 Thoughts on “[協尋]誰撿到了Sony DSC-T5!

  1. 換丫線 on 2008/05/27 at 11:39:52 said:

    好滴。感謝:)

  2. 小鴨 on 2008/05/27 at 10:41:27 said:

    相機不見記得也要去警察局備案喔!
    之前我家弟弟有撿到相機~就有拿去警局
    可是過了好幾個月都沒人領取
    就變成我弟弟的了…
    so~記得去警局備案

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Post Navigation