今天終於依著網友彤影所教的方式,替文章的回應處加上「驗証碼」。昨夜跟spam抗戰了大概半小時,中午起來時,又對戰了一個鐘頭,晚上決定照著網路上的方式修改程式,終於停止了文章回應處不斷被攻擊的狀況(但很擔心不知道可以撐多久!),這大概是自己架站最討厭發生的事,程式搞不定,讓人很抓狂!

不過,抓狂歸抓狂,改完程式後,手邊該忙的事告一段落後,就畫了一個日記冬日版的圖。夏日版的圖已經是去年畫的,今天想想,就畫一個冬日版的好了。我其實不太喜歡冬天衣服的顏色,總是灰灰髒髒的,一點活力都沒有,所以買冬衣時,總是會先看到那些色彩較為鮮豔的,就連暖暖的羽毛衣也不例外,就像圖上那件明亮的藍羽衣一樣。

最近在猛K日劇《白色劇塔》的原著,實在是太多字了,好不容易看完上、中,下才剛開始一點點,希望再兩個星期能看完。

以上,大概是最近的狀況。

P.S
卡片還沒做。開始可以看很長的書。
台北天氣很怪,忽雨忽晴。

換日線的話:程式啊程式,請撐久一點!感恩吶。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Post Navigation