我喜歡中國新年!

也許是中國新年才有濃濃的年節氣氛,所以,我特別喜歡中國新年!雖然這幾年的過年味已經沒有那麼濃厚,但是中國的新年,還是添滿許多的節慶味、人情味,各種習俗、禮節,也會紛紛出籠。比起西元的跨年,中國新年還是比較屬於團圓的味道!

現在,高雄正陽光普照著,等著拜拜完,就可以開始年節的大吃大喝!不知道每個人的新年,是不是也像我一樣,有很多零食包圍著,也感受著濃濃的團圓味?希望在新的一年裡,每個人都可以順順利利、平平安安喔!

祝福,不用多言,只希望大家在新春裡,都能快快樂樂,未來的日子裡,也可以一切平安、順利!

P.S
留言我都有看到喔!石頭、瑞啟、魚、小鼠等等拜年的朋友,謝謝你們!回南部前,我忙著收東西,也忙著把工作做個段落,所以一直沒有發這篇報。回南部後,忙著幫家裡該換的、該修的東西弄好,也忙著辦年貨(買了很多想吃的東西!^_____^),也忙著生病(真是討厭,只要約好去唱歌,就會開始失聲!希望唱歌那天可以有聲音喲!),趕在馬年的最後一個白天,給大家發這報!(一月居然發了十二次報!^_____^)
柚DD:如果收到這報,火鍋一事,2/3晚上七點。留言給我,或MAIL給我喲!
祝 年年如意,事事平安,開心快樂!

換日線的話:羊寶寶要記得去安太歲喲!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Post Navigation