2004年又過了一大半,好像前半年又不知道怎麼過的,不過,現在的心情是快樂且自在的,偶爾到PUB喝個小酒、去健身房運動運動,然後回家看看書、聽聽歌、玩玩Online,挺好的!

這個夏天,真的很想好好去旅行。呵~~應該先買數位相機吧!我想。

如果一個人能夠好好的生活,似乎一個人也不錯!不過,戀愛還是要談的啦!什麼時候身邊才會有一個人啊?期待著!就像愛情合約裡,小風大喊著:我好想好想好想談戀愛!

不過,我並不喜歡愛情合約。雖然我覺得它的故事挺不錯的。倒是木村拓哉的新日劇挺受期待的,還有五月天的電影,由陳柏霖演出,看起來也還不錯。另外十面埋伏,我也很想看!

有誰願意陪我去看電影、健身、喝小酒呢?如果找不到相容的。一個人也很好喲!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Post Navigation