衰人專用!忍辱負重臥底為金牌!話說今天第一局就被得七分,氣到我賭氣的在十二點就在twitter上說我要去看新聞,看陳幸妤罵人。於是開始吃中飯,我就搶不過媽媽要看的電視,然後默默的等媽媽吃完飯,才轉過去看中韓大戰。那兩分,就是在我轉台看新聞的時候得的。但後來又好像沒攻勢了。於是決定再轉回去看我都快要會背的陳幸妤八點檔。然後,給我八比八打平了。

很好,氣勢回來中華隊這邊。我只能躲在旁邊畫圈圈,看新聞。

這真是一頁傳奇。你們真是真男人啊!

又,我並也沒愛看陳幸妤發飆啊~~~但我帶賽不得不看啊!!

P.S
高雄很熱,我很睏。
中華隊加油。

換日線的話:我不看了,你們給我帶金牌回來!

2 Thoughts on “親愛的中華隊,對不起,我帶賽了。

  1. TyChe on 2008/08/18 at 02:58:57 said:

    有。
    我有得分都有看到。
    失分剛好沒看?

  2. 那那 on 2008/08/18 at 01:00:28 said:

    我也是(帶賽)
    今天不敢開電視,
    結果追平8比8!

    只要你們贏
    我願意捨棄看live的機會!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Post Navigation