星期三不在家,去幫中華隊加油了!

這幾天,最火熱的,莫過於奧運八搶三的這個棒球賽事,管它大選即將到來,什麼政見辯論,全民共通的話題幾乎都是以棒球為焦點。PTT上,眾鄉民比賽前就開 始聚集,PO文的速度,整個就是讓人來不及閱讀,twitter上更是萬眾一心換上了CT的圖像,大家統稱那是制服,連遠在日本的朋友,都會在這種國際比 賽的時候,突然從MSN冒出,問我SOP要去哪看!(SOP現場直播的比賽,因為日本連hiChannel的線上直播非常的慢!

前幾天還在想,這星期排休的假,要去哪裡玩?剛好可以在家看比賽,但會不會好死不死剛好遇上休兵日,還好上個月底排假時,老天有保祐,讓我正好略過了週二 的休兵日,排了星期三這天,於是從昨晚就開始想,要不要去加油,問了姊姊之後,就決定兩人要殺到南投去看球賽。票呢?上了元氣售票網才發現都不能買票了。 於是今天上班前,就匆匆的跑到7-11的ibon看還有沒有票,看到還有票,心想就放心多了。

怎知,傍晚再到7-11買票的時候,內野的票,明明都沒有寫已售完,就怎麼按都沒辦法購買,全都說售完叫我重試,枉費我一直拿手機問人要買三壘還是一壘的內野,才能跟中華隊的休息室在同一邊。最後,我試了一下點外野的選項,終於買到了票。

晚上,就開始著手畫了海報,以及規劃明天的行程!

下班回來後,找了兩支《再出發》的影片,也放上來給大家看看,一起為咱們的中華隊加油吶喊吧!!

關於賽事,請參照下列網頁觀賞。

《還不到流淚的時候》 棒球主播蔡明里(就是羅國輝打三分炮時喊到燒聲的那個人!)

《熱血中華隊!Let Me Live!》 音樂摩人小克替我們帶來的另一支飆淚的MV(還好我不是看中華隊會輸的人!)

《因為他們,我希望…》 雨小漣的希望地圖的希望(害我真的想去希望地圖開一篇)

《中華隊,去北京!》 阿潑詳盡的記錄下了twitter上的盛況(還有那很經典的鄉民的↗↗↗↗↗↗)

《八搶三中加英雄影片》 何小輝的影片(雖然我不知道他是誰,PTT找到的)

《驚心動魄!驚濤駭浪!羅國輝超讚!守備也屌!土地公辛苦了!可惜啊!》 瘦菊子的關鍵報告

其他,請大家自行找吧!連報紙頭條都是中華隊的新聞了,我們怎麼可以不關心。星期三,我不在家,請大家在家用力吶喊,我也會在遠遠的外野區,接著一顆又一顆中華隊的全壘打!!!

P.S
講到棒球就很熱血!
週五,球衣及球帽還要借人去看中韓~~

換日線的話:當然是要穿戴中華隊的球衣、球帽出發囉!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料