終於。結束了這一段旅程。

開始,原本是夜半的書寫,
途中,轉為與白天的對話,
結束,與時間做一場角力。
完成了。這一切!
 
我應該說有開心和不開心嗎?好像沒有,知道的是,發現音樂不好寫,電影不好寫,讀書心得還算簡單,也就這樣完成了。發了誓明年絕不再報,因為試圖把腦汁榨乾的舉動,是不明智的;企圖專心寫完三十件這個主題,更是難上加難。
 
總是害怕寫出來的東西沒有自己的風格,沒有自己的觀點,所以努力的尋找切入點,希望可以完整的寫出自己的心情。總是這樣的讓一篇文章占掉了三、四個小時。
 
於是,看見了那些不足,那些尚待努力的地方。卻又慶幸自己這麼認真且努力的豐富生活。
 
結束,是為了下一次的開始(真老套),結束,更是一種完成。
 
昨天,喝著啤酒,慶祝這個句點。然後,我畫下一張旅行的畫,在這個句點之後,我又即將上路,前往下一段旅程。
 
感謝來看我文章的每一個人。如果有機會再碰面,希望能用更多的文字,記錄自己的生活,同時,也與你們分享。
 
再見,夏日傳說!
 
P.S
很久沒運動,然後某天就突然的持續騎三個小時的腳踏車會怎樣?
對。腳痛到不行。
 
換日線的話:騎腳踏車的時候,我會想起那些只有單車的日子!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Post Navigation