繽紛瞬間,雲嘉南映像大賞活動已經尾聲,接下來就要請親愛好友們幫忙投票,拿到人氣的加分,讓自己衝上第一名喔。快點號召親愛好友來幫忙投票,或是參賽的親朋好友投票喔!
在此我挑選幾張參賽作品,大家可以找找它們的蹤跡,也可以找出更多的好作品喔!(P.S我挑的不列入投票計分啦~~)

跳躍,在這幾年拍照的姿勢,可是流行指數超標,去哪裡都要跳一下。跳起來的瞬間,快門要快,要掌握得住節奏,才能拍得一張好照片(當然,你也可以用連拍)

只是,像這樣在鹽山的樓梯上坡跳躍,是不是有點太危險了啊?那要跳幾次啊~~雖說危險,但照片充滿活力,洋溢著青春,有沒有看了也想學~~小朋友不要學,哥哥有練過喔!!(是說,年紀大的人也不要亂在鹽山上坡上跳啊!)

就說跳躍很流行吧!

一個跳不夠看,五個一起跳,夠有看頭吧!(有沒有世界紀錄多少人一起跳的照片?最多幾個人一起跳的啊?)加上陽光、藍天、白雲,雖然看不見每一個人的表情,但姿勢看起來就很開心,是一幅友情萬歲的寫照,希望很久很久以後,這五個朋友還能再拍一張,拿出來對照,是不是還是仍舊青春無敵、友情萬歲!

在鹽田上拍照,已經有水中的倒映可以看見地面以上的景緻。在另一頭的朋友,抓住了拍攝者拍照的瞬間,也替他留了影。每個拍照的人,總是很難看見自己拍照時的樣子,是站或坐、蹲或躺,也只有身邊熟知的人,可以掌握住他拍照的習慣,在瞬間按下快門抓住那個影像。

下回如果你那愛拍照的朋友也像這樣專注的拍照,你也幫他拍幾張照片吧!讓他看看在你眼中,他拍照的樣子。

這張是老梗了吧!

看也知道是《鐵達尼號》這電影裡,男主角傑克抱住蘿絲站在船頭大喊:「I’m king of the world!」(結果google這句話更容易找到更多電影的訊息。XD)這兩個人利用鹽山的護欄拍下這張搞笑的照片,還真是可愛。而且,為什麼剛好有那個地方可以站啊!高度適中,恰到好處啊!

以後記得到鹽山的時候,也可以拍一下這種搞笑到此一遊的照片,以茲證明看過《鐵達尼號》(誤)~

最後是這張出現在浪漫愛情裡系列照。兩個男生的照片,名為認同。

黑白的色調有些暗淡,文字描述很是感人。下次拍張彩色的男男照吧!不論什麼性別,能夠彼此珍惜的情感,都是值得被祝福的啊!愛情真偉大,戀愛最美好,怎麼樣都要替自己和另一半留下一些合照,甜蜜的、閃亮的!

(是說,記得不能隨便偷竊水門喔!嚴重危害居民安全,是違法的喔!)

有興趣的人可以找找上述這些照片是哪些人投的稿,給他們投個票,順便Po文到plurk、Facebook上,讓更多人看到。然後截取畫面上傳至活動頁面,幫自己賺得100元的7-11禮券喔!(只能擇一截圖喔!)

你也可以像我一樣,寫一篇文章,挑幾張你喜歡的照片,幫他們拉拉票,也讓更多人看到這個活動,一起加入投票和參與這個活動。

當然,你更可以親自去雲嘉南的這些景點,拍下你的微笑、你的感動、你的浪漫記憶,或是你的搞笑噴飯,記錄你跟雲嘉南的一切,在很久很久以後,一起跟你的朋友、家人、情人,一起回味這些美好的時光。

快來分享吧!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Post Navigation