每年深秋我總要說「Happy Birthday」祝福你,而這首歌Just For You。《JUST FOR YOU》/ 優客李林

每年的秋天,我都會想起這首歌,跟幾個我喜愛的天秤座朋友說生日快樂。那是年紀小小時,有一點點假憂鬱的心情,因為我喜愛的那些天秤座,都不太理我。後來在北城的秋天我很不舒服,那兒的濕度,總讓我腳傷發痠,有好長一年,我從前一年的腳痠,忍了一整年讓它痠,企圖跟它作對,看誰會贏。最後結果當然不用想也知道,是我兵敗求醫。

在南部的秋天,也是有一點愁愁的,不過氣候是舒服的,倒是今年入秋後,天氣沒太像秋老虎,反而常雨下不斷,但白天依舊是晴朗的,雨下不下來的時候,就像北城爆表的濕度,頗不舒服。

我替Blog換上了新的Banner(請重新整理~)大概是一反常態的冷調,換上有一隻貓的Banner,我在三義的勝興車站拍的。想著本來要用綠色做整個部落格的背景色,發現是秋天了,就換上咖啡色了。

換完Banner以後,才發現,它太顯眼,搶走了我整個版面,但,不管了,就讓它這樣,有一隻貓,也不錯。

這星期開始閒置下來,有空閒去做其他的事了,看書、看電視、看電影,然後做著有一案沒一案的案子,決定把散落四處我的其他部落格的文放回來。我總是有個怪習慣,在家,我把我的獨照,收集成冊,想說如果有一天我死了,那樣回憶起來,不用一張張翻,不用一張張找,就連我後來用數位相機拍的照片,我也都放在電腦裡同一個資料夾,壞處是不會有人知道我哪一張在哪裡拍的,只有我自己知道。

但文章沒有那個問題,反正現在部落格都有日期了,也不怕別人不知道它是什麼時候寫的。這樣放在一個部落格裡的好處也是死了之後不用麻煩別人去弄一個文章收集的空間,不用看著後來的人把字用的小小的、版面醜醜的,用這個就對了。(是說到底我為什麼那麼自戀,硬是覺得一定有人會記念我呢?沒辦法,這是獅子座無藥可醫的自戀,以及雙魚座無可救藥的自以為浪漫。)

總之,我只是要交代一下,我要把別的地方舊文貼過來了。有看過的請包涵。

以上。

P.S
天氣悶熱,雨下了五分鐘,又不下了。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Post Navigation