我發現,一切跟我想像的完全不一樣!我說的,是這個社會。當然,這並不是我第一次發現的不一樣,所以,我並不會有太多太多的所謂的失望,頂多就只是覺得,反正不過是這麼一回事,其他的我還是好好過好我的生活!就醬子囉!

兩個三明治加一瓶二十五塊的鮮奶,是我今天早餐加午餐。也不是故意不吃,也不是因為拮据而省錢,純粹是我的身體又開始發神經!肚子會餓,但是沒有食慾,很想睡覺但是真是夠了又睡不好。如果你知道睡三個小時會醒來一次然後再等半個小時再睡著那種感覺,就會知道我身體上痛苦的感覺!我老覺得,這是我夏天的生活,就是注定要這樣,去年也這樣,還鬧得胃發炎,其實醫生說我並沒有生病,我只是繃得太緊!(我自己也覺得還滿莫名其妙的,因為並不好受!)

說實在的,我真的覺得新的環境很妙,工作安靜的像是什麼一樣!有人叫我可以帶音樂去聽,我確實滿需要的,不過我覺得充滿樂符的環境,並不適合那個氛圍,所以,我喜歡沒有音樂的那個不突兀!說新的環境妙,除了環境安靜的無法讓我有聽音樂的衝動外,就是處在那裡的人很妙!那種感覺就像到一個舞台劇的排練場一樣,你永遠不知道這個人下一秒會出什麼奇招,也許是很平常排練的樣子,也許是突來不依腳本而行走的對白,但通常是很平常的那個樣子!其實,我還滿喜歡這樣的感覺!

第二天,慢慢有一些工作需要做,也開始學一些必須學的東西,下午開了一場會後,聽資深同事講解一些使用工作工具的事項後,已經是天黑的七點多囉!今天我沒有猶豫,上完廁所回到座位,就收拾包包轉身回家了!我猜想,今天我還能看到職棒的第五局上半,以後,有很大的機會回到家是九局下半囉!

P.S
其實我還滿想寫新環境的人。不過!等我想想吧!因為MSN上的名字,有這裡的網址。是否該要去部落格搞個新的園地,寫這些東西呀?報台掛了呀!不能發報囉!
日劇《Orange Days》還不錯看,但我沒有從頭看!今天還錯過了《她從海上來》前面張愛玲跟胡蘭成那段精采的對手戲。(等等看重播!)
我現在不安的,只有睡不著、睡不好或是不想吃東西這件事,或許,老天知道我在健身,非得讓我瘦回我超級標準的身材,但我可不願意用這種方式改變體重呀!(PM:11:18)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Post Navigation