水瓶女是換日線的姊姊。
她,是水瓶女的同事;他是同事的老公!
她,現在正在跟病魔搏鬥,百分之二十的機率,醫生說她不屬於那百分之二十;
她,是全世界第四十幾個這樣的病例;她,是全台灣第二例;
她,和醫生一起尋找著讓自己活下去的方法;她,從沒有這樣渴望過生命;
她,聽著醫生說:『可以的話,將要交代的事快點交代。』身旁的人聽著,忍著淚!
他,一個無怨無尤守著她的男人;
他,除了雙手,卻不知還能夠給她什麼;
他,無助的、徬徨的祈求奇蹟的出現;
他,不知道沒有了她,世界會變成什麼樣!
她和他,正努力的為彼此加油著!

P.S
之前寫了這個故事,但還是覺得水瓶女的文字,在這個時候,展露著換日線無法書寫的情緒。我不知道,『書寫』這個能力,是否是因為父母在我們的染色體內,就已經付予給我們的,最起碼,我知道水瓶女應該往出版業界發展(也或許,她就是應該自由自在的任由許多想法塞進她的腦袋!)
當我聽著這個『他她』的故事,發生在自己身邊的時候,只能輕輕的說:『啊!這就是命啊!』除了『命』,也只能在心中為『她他』加油!
二月一直在加班,加上看《孽子》,我放任自己盯著電視。我知道,你們會一直都在,我只想在這些放任裡,找一些可以和你們分享的心情!(有人對孽子有興趣嗎?來留言版討論喲!)
(我居然做完這張圖片後,情緒低落了起來,唉!真沒用。應該待會兒就好了吧!)
台北有雨!非常討厭。(春天不是到了嗎?)
祝 平安
(要記得吃東西啊!線同學居然因為吃得不夠,在捷運上短暫的昏了過去!不過,沒有遇到豔遇!^_______________________^)

換日線的話:水瓶女的文字,簡單明瞭!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Post Navigation