工作滿一個星期,很多人都在關心我的狀態!老實說我還滿喜歡這個工作的。喜歡的原因是因為有很多不一樣的事情必須學,這好像都是我一開始做新的工作的心態!不過,今天愛胡思亂想的我,又把自己推入無解的深淵中。新加坡朋友說:你呀,最大的問題就是想太多。我舉雙手投降!這確實是我常把自己很莫名其妙搞得很不安的原因。

今早騎車的時候,突然想起B。我很久沒見到他了!大概半年了!我在他生日的那天凌晨打電話給他,還把他給吵醒。他是那種很溫柔的人,什麼事都會替別人多想一點,什麼感覺他都會顧慮到別人一些,就好比我半夜吵醒他,他也還是帶著輕柔的語氣問我:什麼事?我說:你生日到了呀,跟你說生日快樂!B他帶著半醒的聲音跟我說謝謝。

我很喜歡B。這大概是全世界眾所皆知的!而那種喜歡,幾乎是我每次都很難去解釋的那種喜歡。後來,我也不管別人到底了不了解我對B是怎樣的心情,就是很簡單的喜歡他。

B的MSN幾乎是不開的。他也沒空開吧!我們只有在他空閒時開啟MSN,才能有機會聊比較多一點。要不就要等見面才能聊到天!記得他去年突然打電話問我要不要看演唱會,我說好。就約了見面拿票給我!B那時候像個黑炭一樣,還被我嘲笑了一番!現在想想都是一年前的事了。B現在不知道好不好?希望他和M現在都很好!

我前陣子笑說我也要來學蔡康永寫一些生命裡的人,類似像我這幾天寫的英文代碼之下的人一樣。我以前很不喜歡用英文代碼去當小說或是某一事件的主角,不過這樣寫來還挺有趣的!

新工作的週末,兩天都被排得滿滿的。星期六先跟前任同事現任朋友出去吃午餐,然後再去行天宮拜拜!然後再挑個時間去運動(居然整整一星期沒運動!)星期日要去誠品買CD,一張何真真的貓餅乾,一張小野麗莎的慵懶音樂!真是充實呀!

P.S
水瓶女還沒從遙遠的北海道回來,我又懶得打國際電話,北海道好玩嗎?好像還不賴。^_____________^

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Post Navigation