很久沒有新文章,謝謝大家等待!因為實在太忙,而且很累,每天回家只有倒頭睡覺。每個星期的每個晚上,幾乎都是滿檔,加上要加入「手寫平安夜」活動的站很多,一直整理不出來,也就一直執意要把它弄完才肯寫新文章。今天終於弄完了,很開心,而且終於可以提筆寫聖誕卡了。希望在十五日之前寄出全部的賀卡(雖然我說要在十二月一日就寄的)。

最近天氣常下雨,每週二的打球行程,一直被延後,然後取消,最重要的是,晚上的時間我幾乎都是疲倦的,所以連打球都懶懶的,還有天氣冷的關係,天冷時去了一趟球場,老毛病犯了,也沒法多打。不過還是很喜歡打球就是,希望有打球天我下班後不累,可以好好打場球。

天氣冷,日記的圖應該換個裝,有空的話應該來畫個新的。

已經收到網友小草和學妹寄來的賀卡,謝謝你們。我會盡早把你們的也寄出。^^

我知道我的日記寫得很混,這個月已經過了快一半,是該寫些東西。等聖誕卡寄出後,我會把手製的聖誕卡放上網,好好寫一下這個活動的後續。

今天開始寒流又要發威,大家注意保暖喔!

P.S
今年的台北冬天,挺像高雄的,時常有太陽存在。但沒太陽的時候,就是討厭的台北濕冷天氣。

4 Thoughts on “1212好久不見!

  1. 換日線 on 2005/12/20 at 11:44:29 said:

    希望小老公也喜歡呢!
    我也最喜歡畫給你的這張。
    ^^

  2. 小豪 on 2005/12/20 at 07:25:31 said:

    好喜歡妳寄來的卡片喔。
    謝謝!

  3. 小豪 on 2005/12/13 at 07:31:01 said:

    看到妳要寄的是手工自製卡片,真是讓我汗顏啊…(我也要去寫卡片啦~)

  4. 夜蝙蝠 on 2005/12/11 at 13:09:49 said:

    辛苦妳的更新啦!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Post Navigation