看完後,有種欲罷不能的感覺,但是我如果速度太快,朋友追趕不上的話,就要多付一次錢。所以,我還是慢慢的看好了!

第二集,感覺沒有那麼難消化了。雖然還是有些片段不斷的跑出來,但大體上,比第一集好看很多!

很喜歡心潔這個角色!也很喜歡民峰這個人。在公視的網站上,看到一些人評論民峰這個角色,有不少人討厭他。我喜歡他這個人,或許是個性上的衝動有某些相像的部分,有那種對某一件事的堅持、認真,甚至是固執。而心潔,我喜歡她很認真的去做每一件事的態度,就算她一直不知道姊姊說的那件對她而言,做來會快樂、驕傲的事是什麼?但是,她在學每一件事的時候,都是用那種『將自己放空』的態度,去讓很多很多事情,填滿她的生活,也在這之中,找尋姊姊口中所說的那件『快樂、驕傲』的事。這兩個人,是一種對比,但都表現出一種『專注』!

後來,心潔和民峰上山時,心潔爬上樹。很羨慕那種感覺!民峰在樹下說:『小心一點啊!』,心潔不管他,還是一直往上爬!就喜歡這種什麼都不管往前衝的感覺,對什麼都好奇,對什麼都有著一種希望,真好!

民峰和心潔,前者是那種橫衝直撞,不管別人死活往前走的人;後者,是用一種很輕盈和緩的姿態向前的人。我喜歡民峰,羨慕心潔!

其他的,都只有一些片段,還沒有什麼太多的感覺,不過,馬志強跟胡董坐在車子裡,討論著那台『泡馬子一號』時,馬志強對著車窗外一笑,那畫面真是想扁小馬。很可愛,很欠扁!


導演:王小棣 編劇:王小棣、黃黎明、徐譽庭、溫郁芳
演員:周幼婷、藍正龍、馬志翔、竇智孔、尤學廷、張鈞甯、洪誠陽

赴宴官方網站

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Post Navigation